Pourquoi ne puis-je pas contrôler mon usine depuis l’application après la première mise en service ou lorsque j’ai simplement ajouté un nouvel utilisateur/compte ?

Si vous venez d’associer un nouvel utilisateur/compte, vous devez attendre au moins 30 secondes pour permettre à l’usine de mettre à jour son statut. Après ces 30 secondes, vérifiez également que le nouvel appareil est présent dans la liste des appareils associés dans le menu 300X.

Est-ce que cet article vous a aidé ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ?

Notre Service Consommateurs est là pour vous aider