Você pode cancelar sua conta diretamente pelo App, na página de Login / Boas-vindas; ao selecionar o texto "Excluir Conta" iniciará o procedimento de exclusão da conta.
Se você estiver no App, pode excluir a conta diretamente do submenu específico "Account" no menu de hambúrgueres na área superior esquerda do App.
NOTA: Após o cancelamento da conta, nos próximos 30 dias não será possível registrar uma nova usando o mesmo e-mail.
Encontre as respostas para suas perguntas
Como posso cancelar minha conta?
Este artigo ajudou-o ?
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Não consegue encontrar a resposta às suas perguntas?
O nosso Atendimento ao Cliente está aqui para ajudá-lo