Come posso disabilitare un utente / account per accedere al mio sistema?

Puoi revocare l'accesso alla tua casa per un utente direttamente dall'app Casa + Sicurezza. Dal pulsante Impostazioni in basso a destra dell'app, tocca "Gestisci utenti", poi tocca la X accanto all'utente che vuoi rimuovere dalla tua casa.

Ti è servito questo articolo?

Altre domande? Invia una richiesta

Non trovi la risposta alla sua domanda?

Il nostro Servizio Clienti è qui per aiutarti