È possibile abilitare/disabilitare temporaneamente un utente per accedere al mio sistema?

Non è prevista un'attivazione/disattivazione temporanea di un utente, poiché l'operazione di invito o cancellazione è semplice e può essere completata in pochi secondi. Vedi la FAQ "Come posso disabilitare un utente / account per accedere al mio sistema?".

Ti è servito questo articolo?

Altre domande? Invia una richiesta

Non trovi la risposta alla sua domanda?

Il nostro Servizio Clienti è qui per aiutarti