Non è prevista un'attivazione temporanea/disattivazione di un utente poiché l'operazione di invito o cancellazione è semplice e realizzabile in pochi secondi.
Vedi FAQ "Come posso invitare qualcuno ad accedere al mio sistema?" e "Come posso disabilitare un utente / account per accedere al mio sistema?"
Trovare le risposte alle vostre domande
È possibile abilitare/disabilitare temporaneamente un utente per accedere al mio sistema?
Ti è servito questo articolo?
Altre domande? Invia una richiesta