Puoi disabilitare un utente / account per accedere al tuo sistema dal pulsante Hamburger in alto a sinistra dell'app, cliccando sul sottomenu specifico "Utenti".
La pagina "USERS" mostra tutti gli utenti autorizzati ad accedere al tuo sistema.
Ogni account/persona può cancellarsi.
Solo l'account principale contrassegnato con una stella blu, che ha associato la Classe 300x alla rete WiFi domestica e al cloud Legrand, può annullare qualsiasi autorizzato/invitato a gestire l'impianto.
La cancellazione avviene cliccando sull'icona del bidone della spazzatura corrispondente all'account che desideri dissociare.
Trovare le risposte alle vostre domande
Come posso disabilitare un utente / account per accedere al mio sistema?
Ti è servito questo articolo?
Altre domande? Invia una richiesta