Est-il possible d’activer/désactiver temporairement un utilisateur pour accéder à mon système ?

L’activation temporaire / désactivation d’un utilisateur n’est pas prévue car l’opération d’invitation ou d’annulation est simple et réalisable en quelques secondes.
Voir la FAQ « Comment puis-je inviter quelqu’un à accéder à mon système ? » et « Comment puis-je désactiver un utilisateur / compte pour accéder à mon système ? »

Est-ce que cet article vous a aidé ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ?

Notre Service Consommateurs est là pour vous aider