Vous pouvez désactiver un utilisateur / compte pour accéder à votre système depuis le bouton Hamburger en haut à gauche de l’application, cliquez sur le sous-menu spécifique « Utilisateurs ».
La page « UTILISATEURS » affiche tous les utilisateurs autorisés à accéder à votre système.
Chaque compte / personne peut se supprimer lui-même.
Seul le compte principal marqué d’une étoile bleue, qui a associé la Classe 300x au réseau WiFi domestique et au cloud Legrand, peut annuler toute autorisation ou invitation à gérer l’usine.
L’annulation se fait en cliquant sur l’icône de la poubelle correspondant au compte que vous souhaitez dissocier.
Trouvez les réponses à vos questions
Comment puis-je désactiver un utilisateur / un compte pour accéder à mon système ?
Est-ce que cet article vous a aidé ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ?
Notre Service Consommateurs est là pour vous aider