Vous pouvez annuler votre compte directement depuis l’application, dans la page Connexion / Bienvenue ; sélectionner le texte « supprimer le compte » lancera la procédure de suppression du compte.
Si vous êtes dans l’application, vous pouvez supprimer le compte directement depuis le sous-menu spécifique « Compte » dans le menu hamburger en haut à gauche de l’application.
REMARQUE : Après l’annulation du compte, il ne sera plus possible d’en enregistrer un nouveau avec le même e-mail dans les 30 jours suivants.
Trouvez les réponses à vos questions
Comment puis-je annuler mon compte ?
Est-ce que cet article vous a aidé ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ?
Notre Service Consommateurs est là pour vous aider