¿Es posible habilitar o deshabilitar temporalmente a un usuario para acceder a mi sistema?

No se prevé la activación o desactivación temporal de un usuario, ya que la operación de invitación o cancelación es sencilla y se puede lograr en pocos segundos.
Consulta las preguntas frecuentes "¿Cómo puedo invitar a alguien a acceder a mi sistema?" y "¿Cómo puedo desactivar a un usuario / cuenta para acceder a mi sistema?"

Te ha sido de ayuda este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

No encuentras la respuesta a tu pregunta?

Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte