Puedes desactivar un usuario o cuenta para acceder a tu sistema desde el botón Hamburger en la esquina superior izquierda de la app, haz clic en el submenú específico "Usuarios".
La página "USUARIOS" muestra todos los usuarios autorizados a acceder a tu sistema.
Cada cuenta/persona puede eliminarse a sí misma.
Solo la cuenta principal marcada con una estrella azul, que haya asociado la Clase 300x con la red WiFi doméstica y la nube Legrand, puede cancelar cualquier autorización o invitación para gestionar la planta.
La cancelación se realiza haciendo clic en el icono de la papelera correspondiente a la cuenta que deseas desasociar.
Encuentra las respuestas a tus preguntas
¿Cómo puedo desactivar un usuario o cuenta para acceder a mi sistema?
Te ha sido de ayuda este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
No encuentras la respuesta a tu pregunta?
Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte