¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Puedes cancelar tu cuenta directamente desde la App, en la página de Inicio de sesión / Bienvenida; seleccionar el texto "eliminar cuenta" iniciará el procedimiento de eliminación de cuentas.
Si estás en la App, puedes eliminar la cuenta directamente desde el submenú específico "Account" en el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda de la App.
NOTA: Tras la cancelación de la cuenta, en los siguientes 30 días no será posible registrar una nueva usando el mismo correo electrónico.

Te ha sido de ayuda este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

No encuentras la respuesta a tu pregunta?

Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte