Ist es möglich, einen Benutzer vorübergehend zu aktivieren oder zu deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?

Eine temporäre Aktivierung oder Deaktivierung eines Benutzers ist nicht vorgesehen, da die Einladung oder Stornierung einfach ist und in wenigen Sekunden umsetzbar ist.
Siehe FAQ "Wie kann ich jemanden einladen, auf mein System zuzugreifen?" und "Wie kann ich einen Benutzer/Account deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?"

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich ?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Können Sie die Antwort zu Ihren Fragen nicht finden ?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne