Wie kann ich einen Benutzer oder ein Konto deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?

Sie können einen Benutzer bzw. ein Konto deaktivieren, um auf Ihr System zuzugreifen, über den Hamburger-Button oben links in der App, klicken Sie auf das spezielle Untermenü "Benutzer".
Die Seite "USERS" zeigt alle Benutzer an, die berechtigt sind, auf Ihr System zuzugreifen.
Jedes Konto / jede Person kann sich selbst löschen.
Nur das Hauptkonto, das mit einem blauen Stern markiert ist und die Classe 300x mit dem Heim-WLAN-Netzwerk und der Legrand-Cloud verknüpft hat, kann alle autorisierten/eingeladenen Personen zur Verwaltung der Anlage kündigen.
Die Stornierung erfolgt durch Klicken auf das Mülltonnen-Symbol, das dem Konto entspricht, das Sie trennen möchten.

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich ?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Können Sie die Antwort zu Ihren Fragen nicht finden ?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne