Como posso desativar um usuário/conta para acessar meu sistema?

Você pode desativar um usuário/conta para acessar seu sistema pelo botão Hamburger no canto superior esquerdo do app, clicando no submenu específico "Usuários".
A página "USUÁRIOS" exibe todos os usuários autorizados a acessar seu sistema.
Cada conta/pessoa pode se excluir.
Somente a conta principal marcada com uma estrela azul, que associou a Classe 300x à rede WiFi doméstica e à nuvem Legrand, pode cancelar qualquer autorização/convidado para gerenciar a planta.
O cancelamento ocorre clicando no ícone da lixeira correspondente à conta que você deseja desassociar.

Este artigo ajudou-o ?

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Não consegue encontrar a resposta às suas perguntas?

O nosso Atendimento ao Cliente está aqui para ajudá-lo