Puoi cancellare il tuo account direttamente dall'App, nella pagina Login / Benvenuto; selezionando il testo "elimina account" avvierai la procedura di cancellazione dell'account.
Se sei nell'App, puoi eliminare l'account direttamente dal sottomenu specifico "Account" nel menu hamburger in alto a sinistra dell'App.
NOTA: Dopo la cancellazione dell'account, nei successivi 30 giorni non sarà più possibile registrarne uno nuovo usando la stessa email.
Trovare le risposte alle vostre domande
Come posso cancellare il mio account?
Ti è servito questo articolo?
Altre domande? Invia una richiesta