¿Es posible habilitar o deshabilitar temporalmente a un usuario para acceder a mi sistema?

No se prevé la activación/desactivación temporal de un usuario, ya que la operación de invitación o cancelación es sencilla y puede completarse en pocos segundos. Consulta la sección de preguntas frecuentes "¿Cómo puedo desactivar un usuario / cuenta para acceder a mi sistema?".

Te ha sido de ayuda este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

No encuentras la respuesta a tu pregunta?

Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte