Puedes desactivar un usuario o cuenta para acceder a tu sistema desde el botón Hamburger en la esquina superior izquierda de la app, haz clic en el submenú específico "Usuarios".
La página "USUARIOS" muestra todos los usuarios autorizados para acceder a tu sistema.
Cada cuenta o persona puede eliminarse a sí mismo.
Solo la cuenta principal marcada con una estrella azul, que ha hecho la asociación del Easy Kit Connected con la red WiFi doméstica y la nube Legrand, puede cancelar cualquier autorizado/invitado a gestionar la planta.
La cancelación se produce haciendo clic en el icono de la papelera correspondiente a la cuenta que deseas desasociar.
Encuentra las respuestas a tus preguntas
¿Cómo puedo desactivar un usuario o cuenta para acceder a mi sistema?
Te ha sido de ayuda este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
No encuentras la respuesta a tu pregunta?
Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte