No, es necesario resincronizar la cuenta de Netatmo en Class300X.
Tienes que desactivar la integración con Netatmo y volver a activarla en el submenú dedicado: Configuraton/Dispositivos compatibles.
Ten en cuenta que esta operación eliminará la cámara Netatmo importada anteriormente.
Encuentra las respuestas a tus preguntas
Si cambio una cámara Netatmo, ¿la nueva está disponible automáticamente en la Clase 300X y en la app DOOR ENTRY?
Te ha sido de ayuda este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
No encuentras la respuesta a tu pregunta?
Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte