Ist es möglich, einen Benutzer vorübergehend zu aktivieren oder zu deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?

Eine temporäre Aktivierung oder Deaktivierung eines Benutzers ist nicht vorgesehen, da die Einladung oder Stornierung einfach und in wenigen Sekunden erreichbar ist.
Siehe FAQ Wie kann ich einen Benutzer / ein Konto deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich ?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Können Sie die Antwort zu Ihren Fragen nicht finden ?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne