Ist es möglich, einen Benutzer vorübergehend zu aktivieren oder zu deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?

Eine temporäre Aktivierung/Deaktivierung eines Benutzers ist nicht vorgesehen, da die Einladung oder Stornierung einfach ist und in wenigen Sekunden abgeschlossen werden kann. Siehe die FAQ "Wie kann ich einen Benutzer / ein Konto deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?".

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich ?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Können Sie die Antwort zu Ihren Fragen nicht finden ?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne