Sie können einen Benutzer/ein Konto deaktivieren, um auf Ihr System zuzugreifen, über den Hamburger-Button oben links in der App und klicken Sie auf das jeweilige Untermenü "Benutzer".
Die Seite "USERS" zeigt alle Benutzer an, die berechtigt sind, auf Ihr System zuzugreifen.
Jedes Konto / jede Person kann sich selbst löschen.
Nur das Hauptkonto, das mit einem blauen Stern markiert ist und die Verbindung des Easy Kit Connected mit dem Heim-WLAN-Netzwerk und der Legrand-Cloud hergestellt hat, kann alle autorisierten/eingeladenen Personen zur Verwaltung der Anlage kündigen.
Die Stornierung erfolgt, indem Sie auf das Mülltonnen-Symbol klicken, das dem Konto entspricht, das Sie trennen möchten.
Finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen
Wie kann ich einen Benutzer oder ein Konto deaktivieren, um auf mein System zuzugreifen?
Fanden Sie diesen Artikel hilfreich ?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Können Sie die Antwort zu Ihren Fragen nicht finden ?
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne