Eine vorübergehende Aktivierung / Deaktivierung eines Benutzers ist nicht vorgesehen, da der Vorgang zum Einladen oder Löschen einfach und in wenigen Sekunden durchführbar ist.
Siehe FAQ: Wie kann ich einen Benutzer / ein Konto für den Zugriff auf mein System sperren?