Se eu editar uma câmera Netatmo na minha conta Netatmo, ela será sincronizada automaticamente na unidade interna do Class300X e no aplicativo DOOR ENTRY?

Não, é necessário resincronizar uma conta Netatmo no Class300X.
Você precisa desativar a integração com o Netatmo e reabilitá-la no submenu dedicado: Configuraton/Dispositivos
Compatíveis Preste atenção que essa operação vai apagar sua câmera Netatmo importada anteriormente.

Este artigo ajudou-o ?

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Não consegue encontrar a resposta às suas perguntas?

O nosso Atendimento ao Cliente está aqui para ajudá-lo