Si je modifie une caméra Netatmo dans mon compte Netatmo, sera-t-elle synchronisée automatiquement sur l’unité interne Class300X et sur l’application DOOR ENTRY ?

Non, il est nécessaire de resynchroniser un compte Netatmo sur Class300X.
Vous devez désactiver l’intégration Netatmo et la réactiver dans le sous-menu dédié : Configuraton/Appareils
compatibles Faites attention que cette opération supprimera votre appareil photo Netatmo importé précédemment.

Est-ce que cet article vous a aidé ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ?

Notre Service Consommateurs est là pour vous aider