No, es necesario resincronizar una cuenta de Netatmo en Class300X.
Necesitas desactivar la integración con Netatmo y reactivarla en el submenú dedicado: Configuración/Dispositivos
compatibles Ten cuidado con que esta operación eliminará tu cámara Netatmo importada previamente.
Encuentra las respuestas a tus preguntas
Si edito una cámara Netatmo en mi cuenta Netatmo, ¿se sincronizará automáticamente en la unidad interna Class300X y en la app DOOR ENTRY?
Te ha sido de ayuda este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
No encuentras la respuesta a tu pregunta?
Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte