¿Qué es el icono de "mirar fuera" en la zona favorita?

Es una función de encendido/desplazamiento automático para el Sistema de Entrada de Puertas. Este icono te permite mostrar en HOMETOUCH las imágenes grabadas desde la cámara del
Panel de Entrada y mostrar en secuencia todas las cámaras presentes en la instalación.
La comunicación de audio también se mantiene activa al cambiar de cámara; cambiar de una cámara a otra también es posible sin activar el audio.

Te ha sido de ayuda este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

No encuentras la respuesta a tu pregunta?

Nuestro Servicio Técnico está aquí para ayudarte