Nein, es ist notwendig, ein Netatmo-Konto auf Class300X neu zu synchronisieren.
Du musst die Netatmo-Integration deaktivieren und sie im speziellen Untermenü wieder aktivieren: Konfiguration/Kompatible
Geräte. Beachte, dass diese Operation deine zuvor importierte Netatmo-Kamera löscht.
Finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen
Wenn ich eine Netatmo-Kamera in meinem Netatmo-Konto bearbeite, wird sie dann automatisch auf der internen Class300X-Einheit und in der DOOR ENTRY App synchronisiert?
Fanden Sie diesen Artikel hilfreich ?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Können Sie die Antwort zu Ihren Fragen nicht finden ?
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne